その他の疑問 小さいお子さんがいる家庭のお風呂の入れ方について教えてください。赤ちゃんは沐浴中で、上の子と一緒に入る方法を考えています。 小さいお子さん(赤ちゃん)がいて 上の子とのお風呂、 どうされていますか? うちはまだ下の子が沐浴で 沐浴ソープ?がなくなり次第 大きいお風呂と考えています。 赤ちゃんの沐浴はパパが帰ってきたら しようと思っていますが それまでに私と上の子は 済ませておきたい( ´-ω-) 寝ている間にさっと入る になるんですかね( ´-`)? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り お風呂 赤ちゃん パパ 沐浴 上の子 やんぽん(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント みっみー 生後1〜2ヶ月くらいの時は寝てる時か機嫌がいいうちに上の子と入ってました💦 ベビーモニターつけて、泣きそうになったら急いで出るって感じです! 10月19日 やんぽん やっぱり隙をみて! てなりますよね( ´-ω-) 今日初めてやるので うまくいくかどきどきです😂(笑) 10月19日 みっみー 2人育児のお風呂、なかなかハードですよね😭笑 少し大きくなると今度は動くからリビングには置いていけないけど脱衣スペースもお風呂場も寒いしで、毎回浴室暖房使ってます🙄💦 10月19日 やんぽん 今完了しました!(笑) 下の子がぐっすり寝てくれていたので 上の子とちゃちゃっと大成功です🙌 明日からもこの調子で できますように😂😂 10月19日 みっみー お疲れ様でした〜✨ お互い大変ですが頑張りましょ😂💕 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんぽん
やっぱり隙をみて!
てなりますよね( ´-ω-)
今日初めてやるので
うまくいくかどきどきです😂(笑)
みっみー
2人育児のお風呂、なかなかハードですよね😭笑
少し大きくなると今度は動くからリビングには置いていけないけど脱衣スペースもお風呂場も寒いしで、毎回浴室暖房使ってます🙄💦
やんぽん
今完了しました!(笑)
下の子がぐっすり寝てくれていたので
上の子とちゃちゃっと大成功です🙌
明日からもこの調子で
できますように😂😂
みっみー
お疲れ様でした〜✨
お互い大変ですが頑張りましょ😂💕