コメント
みっみー
生後1〜2ヶ月くらいの時は寝てる時か機嫌がいいうちに上の子と入ってました💦
ベビーモニターつけて、泣きそうになったら急いで出るって感じです!
みっみー
生後1〜2ヶ月くらいの時は寝てる時か機嫌がいいうちに上の子と入ってました💦
ベビーモニターつけて、泣きそうになったら急いで出るって感じです!
「その他の疑問」に関する質問
元職場の後輩から誕生日おめでとうございますと連絡きて、10月に私の家に行きたいから行ってもいいかという連絡が来ました。私と同期ではないのですが、同い年の子も連れてくると。 いいよとラインを返してしまったんです…
小学校の夏休みの宿題について質問です。 今年初めての小学校夏休み、宿題はそんなにないのですが、応募作品に取り組めれる人はやってくださいと書いてありました。 子供ができそうなのだと貯金箱です。 しかし、娘は作ら…
小学校教員のママ友ができました。 たぶん癖なのか私のことお母さんって呼びます。 距離感じて寂しいのですが、何回ランチに行ったらこう呼んでとか言ってもいいんでしょうか? 〇〇ちゃんママとかなら同じお母さんって意…
その他の疑問人気の質問ランキング
やんぽん
やっぱり隙をみて!
てなりますよね( ´-ω-)
今日初めてやるので
うまくいくかどきどきです😂(笑)
やんぽん
今完了しました!(笑)
下の子がぐっすり寝てくれていたので
上の子とちゃちゃっと大成功です🙌
明日からもこの調子で
できますように😂😂
みっみー
2人育児のお風呂、なかなかハードですよね😭笑
少し大きくなると今度は動くからリビングには置いていけないけど脱衣スペースもお風呂場も寒いしで、毎回浴室暖房使ってます🙄💦
みっみー
お疲れ様でした〜✨
お互い大変ですが頑張りましょ😂💕