コメント
退会ユーザー
陣痛きたかも、というアプリを使ってました!
私も分かるか不安しかなかったんですけど、もう明らか違うというか初めての感覚だったので分かりました(笑)
し
陣痛きたかも?でつけてました🥰
私もわかるんかなー?て思ってましたが、だんだんわかってきて
そのうち同じ感覚で痛くなるのと、これまでにない痛さなのですぐ分かりました笑
-
mako☺︎
やっぱ思いますよね。。
頑張ります😅ありがとうございます!- 10月19日
-
し
思ってた痛さとは違う痛さでした!
産まれたら可愛い赤ちゃんと会えますよ🤱頑張ってください!- 10月19日
ママリ
陣痛きたかも って言うアプリ取ってました☺️
私は陣痛からでしたが、
じわっと生理痛のような痛みが来だしてアプリで間隔を測ってました!
どんどん痛くなるのでわかります🥳
頑張ってください😍
-
mako☺︎
ありがとうございます!
そのアプリ入れておこうかなと思います︎︎☺︎- 10月19日
こじろう
定期検診後そのまま入院になり陣痛室で陣痛を迎えました。
内診されて破水した後に猛烈な痛みがきたのですが、1時間前くらいから生理痛のような軽い痛みがありました!
痛みに強いタイプだったみたいで、看護師さんが何度も部屋に「陣痛まだ来ない?痛くない?」と聞きにきてたくらいで😂
ただ、本陣痛はさすがに悶えるほど痛かったのでわかりました🤣🤣
何かのカウントアプリをとったのですが、陣痛室では緊急以外スマホ操作禁止と言われて使わないまま終えましたw
-
mako☺︎
あ、、スマホ禁止だったのですか😅
本陣痛ってやっぱ相当痛いんですね。、頑張ります😱- 10月19日
mako☺︎
みなさんそのアプリみたいですねー!
なるほど。。ありがとうございます😭💕