コメント

かおり
筋肉注射と聞いて私もしてもらう前は身構えていたのですが、少しちくっとするくらいで思っていた程痛くなかったですよ☺️
勿論痛みの感じ方に個人差はあるでしょうが、私としては採血時の注射の方が痛かったです笑
かおり
筋肉注射と聞いて私もしてもらう前は身構えていたのですが、少しちくっとするくらいで思っていた程痛くなかったですよ☺️
勿論痛みの感じ方に個人差はあるでしょうが、私としては採血時の注射の方が痛かったです笑
「前置胎盤」に関する質問
妊娠初期〜妊娠中期あたりに前置胎盤と言われたことのある方に質問です!! 現在15週です。13週の時に、現在の状況は前置胎盤と言われました。胎盤は子宮の後壁にあります。前回が帝王切開だったため、ひとまず後壁胎盤…
1人目のお子さんの時に切迫早産になった方、子宮頸管長が短くなった方、2人目以降のときはどうでしたか? 私は1人目の時は前置胎盤気味で、結局切迫早産で入院しました🥺 2人目はどうにか防ぎたい!とは思っているのです…
先程、前置胎盤と言われてしまいました 4人目にして初めてです 今まで普通分娩だったので帝王切開のお話も出てきたりしてドキドキしています。 同じ経験をした方のお話をお聞きしたいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
先程やりました🙄確かにチクッとした感じでした笑その後のほぐしがわりと痛かったです😂💦
点滴2ゲージで針が太いのでそっちのが痛かったです😅
かおり
お疲れさまです☺️✨
ほぐしがあったんですね!私はそのまま絆創膏ぺっと貼られただけでした😯
確かに!ゲージとかは分からないんですけど、点滴の針が1番痛いかもしれませんね😂
みーちゃん
ほぐしありました😂
普通の針より一回り太いやつです💦
私の場合いつでも帝王切開でいけるように針変えたんです😣
かおり
一回りも😨それはもの凄く痛そうですね💦
みーちゃん
でも不思議で何回もやってるせいが慣れてきます😅