妊娠・出産 前置胎盤で早産になりそうみたいでステロイドをうつみたいなんですが痛いですか?😔 前置胎盤で早産になりそうみたいで ステロイドをうつみたいなんですが痛いですか?😔 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 早産 前置胎盤 うつ みーちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント かおり 筋肉注射と聞いて私もしてもらう前は身構えていたのですが、少しちくっとするくらいで思っていた程痛くなかったですよ☺️ 勿論痛みの感じ方に個人差はあるでしょうが、私としては採血時の注射の方が痛かったです笑 10月19日 みーちゃん 先程やりました🙄確かにチクッとした感じでした笑その後のほぐしがわりと痛かったです😂💦 点滴2ゲージで針が太いのでそっちのが痛かったです😅 10月19日 みーちゃん ほぐしありました😂 普通の針より一回り太いやつです💦 私の場合いつでも帝王切開でいけるように針変えたんです😣 10月19日 みーちゃん でも不思議で何回もやってるせいが慣れてきます😅 10月19日 かおり お疲れさまです☺️✨ ほぐしがあったんですね!私はそのまま絆創膏ぺっと貼られただけでした😯 確かに!ゲージとかは分からないんですけど、点滴の針が1番痛いかもしれませんね😂 10月19日 かおり 一回りも😨それはもの凄く痛そうですね💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
先程やりました🙄確かにチクッとした感じでした笑その後のほぐしがわりと痛かったです😂💦
点滴2ゲージで針が太いのでそっちのが痛かったです😅
みーちゃん
ほぐしありました😂
普通の針より一回り太いやつです💦
私の場合いつでも帝王切開でいけるように針変えたんです😣
みーちゃん
でも不思議で何回もやってるせいが慣れてきます😅
かおり
お疲れさまです☺️✨
ほぐしがあったんですね!私はそのまま絆創膏ぺっと貼られただけでした😯
確かに!ゲージとかは分からないんですけど、点滴の針が1番痛いかもしれませんね😂
かおり
一回りも😨それはもの凄く痛そうですね💦