コメント
かおり
筋肉注射と聞いて私もしてもらう前は身構えていたのですが、少しちくっとするくらいで思っていた程痛くなかったですよ☺️
勿論痛みの感じ方に個人差はあるでしょうが、私としては採血時の注射の方が痛かったです笑
かおり
筋肉注射と聞いて私もしてもらう前は身構えていたのですが、少しちくっとするくらいで思っていた程痛くなかったですよ☺️
勿論痛みの感じ方に個人差はあるでしょうが、私としては採血時の注射の方が痛かったです笑
「うつ」に関する質問
ラメ入りのアイシャドウ使うと、顔にキラキラがうつりませんか?みなさんなにか対策してたりするんですか? ラメ入りのアイシャドウ使うことがあるんですが、触らないようにしていても少し時間が経つと目の下あたりにラ…
お小遣いからへそくりしてたものが手元で貯まり続けて75万になりました👐結構貯まってきたな〜と思います。 全額を使うつもりはありませんが、もし旅行、外食、ブランド品、美容医療以外で使うならどんなものに使いますか…
もうつわり終わってくれー!!! (すみません😭弱音吐かせてください😭) 妊娠11週4日です。 5週目くらいからつわりが始まり、吐きづわり、よだれづわり、喉つわりがあります。 何食べても何飲んでも気持ち悪いし、いっぱい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
先程やりました🙄確かにチクッとした感じでした笑その後のほぐしがわりと痛かったです😂💦
点滴2ゲージで針が太いのでそっちのが痛かったです😅
みーちゃん
ほぐしありました😂
普通の針より一回り太いやつです💦
私の場合いつでも帝王切開でいけるように針変えたんです😣
みーちゃん
でも不思議で何回もやってるせいが慣れてきます😅
かおり
お疲れさまです☺️✨
ほぐしがあったんですね!私はそのまま絆創膏ぺっと貼られただけでした😯
確かに!ゲージとかは分からないんですけど、点滴の針が1番痛いかもしれませんね😂
かおり
一回りも😨それはもの凄く痛そうですね💦