コメント

りん
立派な🐘さんだと思います✨
楽しみですね!!!

退会ユーザー
🐘さん見えてますね🥰
我が家も姉妹からの末っ子長男だったので
初めて🐘さんのエコー見たとき
これほんとかな😂?って
半信半疑でした(笑)
-
maro
ありがとうございます😆
やっぱり矢印部分が🐘さんなんですね😂
上ふたりの時はなかなかわからなかったのに一発で男の子と言われ、こんな早くわかるものかとびっくりです笑- 10月19日
りん
立派な🐘さんだと思います✨
楽しみですね!!!
退会ユーザー
🐘さん見えてますね🥰
我が家も姉妹からの末っ子長男だったので
初めて🐘さんのエコー見たとき
これほんとかな😂?って
半信半疑でした(笑)
maro
ありがとうございます😆
やっぱり矢印部分が🐘さんなんですね😂
上ふたりの時はなかなかわからなかったのに一発で男の子と言われ、こんな早くわかるものかとびっくりです笑
「エコー」に関する質問
質問させて下さい! 添付の妊娠検査薬での妊娠可能性を教えて頂きたいです🙇 【概要】 ・4/12〜生理予定日(現在+10日経過) ・4/15 婦人科受診→エコー検査でPCOSが発覚 ・子宮が厚くなってきているから、後1週間くら…
産科医からはまだ何も言われてませんが、2人目素人エコーを見る限り🐘が付いている気がして、、、🤣 男兄弟2人ってどうですか?🥺 上の子が可愛くて可愛くてたまらないのですが、下の子はどうですか?笑
16週のエコー性別どちらに見えますか?? 本日16w5dで検診に行ったところ、男の子だねー👨と言われました。けどエコー動画を見ると一瞬割れ目のようなものも見える…?? 割れ目見えたら女の子だと思ってたけど、そうでもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maro
ありがとうございます☺️✨
三姉妹だと思ってたのでびっくり!楽しみです😆
りん
2人女の子1人男の子ってめちゃくちゃ理想的で羨ましいです😍💕
maro
同性が2人続いたものでたぶん女だと思い込んでました😂
ありがとうございます☺️❗️
即レスで教えてくれたので選ばさせていただきました😆