コメント

ゆき
一応電話してみた方がいいかもですね!
私もいま31週でおりものに血が混ざってる事がありましたが、お腹が痛いとかがなければ今の週数だとそう言う事も起こりうるからとくに問題ないよとは言われました!
ゆき
一応電話してみた方がいいかもですね!
私もいま31週でおりものに血が混ざってる事がありましたが、お腹が痛いとかがなければ今の週数だとそう言う事も起こりうるからとくに問題ないよとは言われました!
「茶色」に関する質問
生理中の健康診断は便尿貧血以外に何か問題になる項目ありすか? 明日健康診断で現在終わりかけの茶色の血がつくかつかないか程度です。 便は明日の朝出れば取れますが無理なら諦めました。 尿も事前に言うので血が混じ…
現在、妊娠5週後半です。(排卵は婦人科で確認してもらったのでほぼ確実です) 昨日の夕方、薄赤色の出血⇒茶色の出血がありました。 前回も流産しているのでとても不安になり 大きい病院で見てもらったところ胎嚢と卵黄囊…
液体ミルク飲んだあとの吐き戻しについてです! 初めてほほえみの液体ミルクをあげました。(冷たいからか味が違うのか頑張っても60しか飲んでくれませんでした笑) 液体が茶色っぽく色が濃いので、吐き戻しも茶色っぽく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
分かりました!
ありがとうございます🙇♀️