りんりんご
いよいよですねー♡
たくさんお腹の中の赤ちゃんに話しかけてあげて、良いお産にしてください♡
ひさ
もうすぐですね❤
元気な赤ちゃん産んでください😊
ママ頑張れー!!!
ちぃ
あとは踏ん張るだけですね!!
がんばってください😊!
赤ちゃんめっちゃかわいいですよー☺️✨
はじめてのママリ
ドキドキですね💓頑張って下さい✨
退会ユーザー
わぁ〜✨
もうすぐなんですね🐣🐣
頑張ってください⤴️
りんりんご
いよいよですねー♡
たくさんお腹の中の赤ちゃんに話しかけてあげて、良いお産にしてください♡
ひさ
もうすぐですね❤
元気な赤ちゃん産んでください😊
ママ頑張れー!!!
ちぃ
あとは踏ん張るだけですね!!
がんばってください😊!
赤ちゃんめっちゃかわいいですよー☺️✨
はじめてのママリ
ドキドキですね💓頑張って下さい✨
退会ユーザー
わぁ〜✨
もうすぐなんですね🐣🐣
頑張ってください⤴️
「破水」に関する質問
38週6日です。前駆陣痛は毎日あるのに本陣痛が来ません。 1人目は前駆陣痛は全くなくて破水から始まりましたが陣痛は来なくて促進剤を投与して出産しました。 今回2人目ですが、ちゃんと陣痛が来るのか不安です。 1人目が…
経産婦さん 🤰出産の時は上の子はどうしましたか?? 夜中や早朝に陣痛や破水で産院に行かないといけなくなった場合上の子も起こして旦那と共に行きましたか?? そうなった場合どうしようかと思いまして‥ 旦那に立ち会っ…
陣痛の始まりが思い出せません🤣 1人目 36w6d 破水スタート 2人目 37w0d 陣痛スタート でした! 今回は6年ぶりの出産で色々全然思い出せません🤣 今35w4dなのですが頻繁にお腹が張ります きゅーっとして張ってるなって感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント