産婦人科・小児科 春日市で1歳半健診をしていただける歯科を探してるのですが、どこか良い… 春日市で1歳半健診をしていただける歯科を探してるのですが、どこか良いところを教えて頂けないでしょうか? かすが歯科が良いとこちらで見つけて電話をしてみたのですが、予約がとれませんでした😖 なので、他に良いところがあれば教えていただきたいです😖 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 1 健診 1歳半 歯 春日市 胡桃(7歳) コメント 退会ユーザー 上白水にある『くま歯科・こども歯科』がオススメです。 人気みたいで、予約していても少し待ちますが、優しく対応してくださいます😊 10月20日 胡桃 そーなんですね💕家の近くだからどーかなぁ?って悩んでたとこでした💕早速電話してみます😍 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・春日市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
胡桃
そーなんですね💕家の近くだからどーかなぁ?って悩んでたとこでした💕早速電話してみます😍