コメント

みみま
基礎体温は二層になってるかと大体の高温期がわかれば大丈夫です!

ママリ
そうですね、起き上がってしまってるなら測ってる意味ないかもです💦
最低でも確か4時間寝ないと基礎体温は正しく測れなかったと思います💦
排卵検査薬だけでもいいと思いますよー!
-
りんりん
ありがとうございます😭
排卵検査薬では13日には排卵してました😭
気長に来週までまちます🥰- 10月19日
みみま
基礎体温は二層になってるかと大体の高温期がわかれば大丈夫です!
ママリ
そうですね、起き上がってしまってるなら測ってる意味ないかもです💦
最低でも確か4時間寝ないと基礎体温は正しく測れなかったと思います💦
排卵検査薬だけでもいいと思いますよー!
りんりん
ありがとうございます😭
排卵検査薬では13日には排卵してました😭
気長に来週までまちます🥰
「基礎体温」に関する質問
以前ここで基礎体温について相談をし低温期だと思いますと言われましたが 高温期に持続されてると別のアプリで回答貰いましたどっちが正しいのかわからないのですが… この基礎体温グラフは高温期のままでしょうか? 19日…
最近基礎体温つけたばかりで 少し気になることがあるのですが これって排卵されてるんですか? 25日の体温が24日より0.01度下がってて。 一応23日が排卵日かな?って思ってます
基礎体温測られている方、いつから低温期の体温になりますか? 私は少し前まで生理初日に必ず低温期に入ったので、朝「今日から生理なんだな」と分かったのですが、最近生理1日前や生理2日目に低温期に入る時が続いてい…
妊活人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます😊
一応排卵は13日にはしてたので、、
ソワソワ毎日すごしてます😢😢
みみま
折り返し地点ですね!暖かくしてください❤️
りんりん
ありがとうございます😊