雑談・つぶやき この時間の地震やめてー授乳で起きてたけどしばらく寝れないよ😢とりあえ… この時間の地震やめてー 授乳で起きてたけどしばらく寝れないよ😢 とりあえず充電だけはしておこう… 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 授乳 地震 そよかか(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今授乳のため起きましたが、全然気付きませんでした🙄 震度3みたいですね🙄 10月19日 そよかか 主人も気づいてないです😉 私、昔から寝てても地震前に気配なのか何かで起きちゃうタイプなので少しの揺れでもすぐ気づきます😣 うちの辺りは震度2でしたが寝てるときの地震ってやめてほしいですよね。。 10月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そよかか
主人も気づいてないです😉
私、昔から寝てても地震前に気配なのか何かで起きちゃうタイプなので少しの揺れでもすぐ気づきます😣
うちの辺りは震度2でしたが寝てるときの地震ってやめてほしいですよね。。