産婦人科・小児科 福田病院の付き添い(子ども)についてです。8:30頃に受付したくても受付… 福田病院の付き添い(子ども)についてです。 8:30頃に受付したくても 受付の所まで子どもは入れない感じですか?? 付き添い不可で院内の保育園は預けることが出来ますか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 2 保育園 福田病院 luu(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ひよこ 子供さんと受付してらっしゃる方いらっしゃいましたよ😊 なんなら時間まで4階に一緒に上がってきてました笑 院内の保育園は預けられますよー✨ 10月19日 luu ありがとうございます🙋🏻♀️早めに受付して時間なったら保育園預けようと思います🙌🏻 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
luu
ありがとうございます🙋🏻♀️早めに受付して時間なったら保育園預けようと思います🙌🏻