※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

40坪が思ったより狭く感じた件😳💦(どんだけ広いの想像しとったんや自分…

40坪が思ったより狭く感じた件😳💦(どんだけ広いの想像しとったんや自分)‥はぁ。

コメント

えだまめ

私も40坪の家を見学させてもらったのですが狭っ!って思いました💦
廊下があって壁で仕切りが結構してあったのでそのせいかなとは思いましたが...😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭💦
    敷地面積40坪ですか?
    こちらは駐車場が車3台置けるようになっているからかその分家が(特にリビングダイニング20畳)特に狭く感じました😭現実見た感じです‥

• 10月18日
  • えだまめ

えだまめ

建坪40坪です!
    駐車場広いのいいですね☺️✨
    広さって難しいですよね😭
    私は31坪のお家の打ち合わせ中なんですが廊下をなくして広く見せようと思ってます笑

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださってありがとうございます!そうなんですね!確かに廊下減らす分部屋が広くなるのありだと思います(可能だったら廊下も残しつつ‥ですよね?)なかなか全てが理想通りって難しいですよねーー( ; ; )

• 10月19日
もっちーモチモチモチモチモチ

50坪に住んでますが、狭いなぁ…って思う時ありますよ!
家の中はそうでもないですが、お庭が…プール置いたらいっぱいいっぱいです笑
車は2台置けますがw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

50坪に住まれていて狭いと思われる方がいるならそりゃあ40坪めっちゃ狭いですよね😭なんか納得です!笑
    ありがとうございます!

• 10月18日