今この時間から子供の外履き、上履き洗って浴室乾燥機つけたら明日の朝までに乾きますかね?😭
今この時間から子供の外履き、上履き洗って浴室乾燥機つけたら明日の朝までに乾きますかね?😭
- たこやき(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
乾かないと思います。
はじめてのママリ🔰
乾かない気がします💧💧
-
たこやき
やはり乾かないですかね笑😭
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
上履きならいけそうな気はしますけどね🤔
うちは夕方のお風呂で洗って、洗濯機で脱水して部屋干しして翌朝には乾いてるので、浴室乾燥なら大丈夫な気がしますよ🙆♀️
-
たこやき
上履きだけでもやってみようかな?😂
流石に外履きは無理そうですかね?😭- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
かかと部分とか先とか、厚めのところは怪しいかなって思っちゃいました😂
でも今から浴室乾燥すぐかけるなら、朝起きて乾ききらなかった部分だけドライヤーあてたら、いけそうな気が…!!- 10月18日
-
たこやき
確かに上履きと比べるとかなり厚めですもんね🤣
ドライヤー!その手もありますね!チャレンジしてみようかな😆
ありがとうございました😊🙇♀️- 10月18日
どの
脱水をかけておけば乾きそうな気がします!温かい風があたるところに置いておけば大丈夫じゃないですかねぇ😊
-
たこやき
いつもは脱水使わずだったので、変わるなら脱水かけてみようかな🤔
風が1番当たるところなら行けそうな気がしてきました!🤣- 10月18日
-
どの
脱水かけると全っ然違いますよ!!砂とか気になるならネット(二重とかにして)に入れてもいいかと思います。
新聞紙は水を吸うので、乾かすときに靴の中に入れておいても変わるかな??😅- 10月18日
たこやき
やはり乾かないですかね笑😭