コメント
ペコ腹カマキリ
寝室に少し明るい照明置いてます🙌真っ暗は苦手なので旦那以外😨
ここ
真っ暗じゃうちのこは寝ません。
常夜灯は必ずつけていました。ふとおきて真っ暗だとママを探せませんし💦
うちのこは起きたときにそばにだれかいないと泣いてました…
ペコ腹カマキリ
寝室に少し明るい照明置いてます🙌真っ暗は苦手なので旦那以外😨
ここ
真っ暗じゃうちのこは寝ません。
常夜灯は必ずつけていました。ふとおきて真っ暗だとママを探せませんし💦
うちのこは起きたときにそばにだれかいないと泣いてました…
「お部屋」に関する質問
カーテンの色と柄を迷っているのですが、淡色でまとめてる部屋に合う色や柄ありますか?☺️ リビング用の新しいカーテンを買おうと思っています! ソファやラグ、ダイニングチェアがベージュ系でまとめていて、ダイニング…
空気清浄機の加湿器だけでは加湿不足すぎて、加湿器使おうとしたら、超音波式カビてた😇 さすが独身時代のズボラな私😇 あの時は鬱気味でお部屋の掃除すらできないレベルだったから、今ならお手入れできるはず…! オススメ…
星野リゾート、星のや、リゾナーレなど星野リゾートの施設でおすすめの場所、逆にここはちょっとあんまり…などありますか☺️? 星のや沖縄に宿泊予定なので行ったことがある方もご飯やアクティビティなどおすすめあれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます!
私の寝室にも新生児の時に使っていた間接照明?があって、それ付けたまま寝かしつけたらすんなり寝ました😳💦
やっぱり子供によりけりなんですね💦
ペコ腹カマキリ
暗い所だと大泣きだったので上の子同様に( ̄∀ ̄)
ちゃんと側に居るかチラ見してから寝てます😂