妊活 昨日人工受精をして、抗生剤とルトラールを処方されました。足の付け根… 昨日人工受精をして、抗生剤とルトラールを処方されました。 足の付け根や腕に蕁麻疹(じんましん)が結構たくさん出てしまいました。。。 ルトラールの副作用でこのようなことがあった方いますか? 他にビタミン系のサプリ(ナイアシン含む)も最近飲み始めています。 最終更新:2020年10月18日 お気に入り ルトラール サプリ じんましん 足の付け根 蕁麻疹 人工受精 めい🌱(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回答でなくてすみません🙏 処方された薬局に聞いてみた方が良いかと思います。 夜間でも電話は通じるようになっていると思います。 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント