三重県大紀町から通える範囲内でいい心療内科あれば教えてください🙌💦松…
三重県大紀町から通える範囲内でいい心療内科あれば教えてください🙌💦松阪くらいまでなら通えます!
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳)
三重県大紀町から通える範囲内でいい心療内科あれば教えてください🙌💦松阪くらいまでなら通えます!
「ココロ・悩み」に関する質問
原宿のクレープ屋さんでロールクレープアイスを買ったら、明らかに鼻くそがついていた。 気持ち悪くなって一緒に買ったクレープも、そのクレープアイスも一口も食べずに捨てました。 1400円💦 トラウマレベルで気持ちが悪…
ずっと3人目が欲しいと考えています。 今年を逃すと高齢出産です。 もう上は両方とも小学生で、私の仕事も落ち着いてきました。 夫も家のことや育児には協力的ですが、上の子に掛ける時間やお金、生まれてくる子のリスク…
子供3人いる人、寝室の定位置はどんな感じですか?今2人でママにみんな引っ付いてるので1人増えたらどうなる事やら🤣 今は私が基本寝かしつけなので、私の両サイドで7歳3歳が寝てます。いつも取り合いで喧嘩してます😭 子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント