コメント
りまま
なかなかやっかいですね😅
交通手段や誰がくるのか(ママと子だけ?赤ちゃんもいるか?など)、会の趣旨などがわからないですが、場所的には渋谷とかですかね。渋谷 子供 遊び場 とかで検索して、趣旨に合いそうな場所を探す感じですかね🤔
雨でもOKとなると室内でしょうけど、コロナ心配はしないですか?思い切ってZOOMランチとか、だめですかね😅
みー
渋谷〜新宿だとその4つからだと大体30分前後で行けそうだなぁって思いました!
-
パスパレ
コメントありがとうございます!
ですね!そのあたりでどこかいいところがあるか、探してみます✨
心当たりあったら教えてください😆🙏💦- 10月18日
ぶるちゃん
難しいですね。上野動物園とか横浜だったらズーラシアとか目的を作ったら近い遠いは関係ないかな。横浜の人はまず妊娠中ならその人が辛くない距離が一番いいと思います。雨だったらランチだけでも何処かの個室でゆっくりとかでもどうですか?カラオケとかキッズルームとかだったら飽きはしないと思います。
-
パスパレ
ありがとうこざいます!
私もそう思って、どこか目的地を…と思ったんですが今回誰からも意見出ないし私も思いつかなくて😭
上野動物園だと埼玉の人が近すぎて不公平かなあとか色々考えてしまいました💦
カラオケルーム拒否な人もいて…😢やはり妊娠中の人優先がいいですよね!- 10月24日
HARU
東京ドームシティはどうですか?
4家族それぞれ駅名が詳しくわからないですが、どこからでもだいたい東京ドームシティの最寄り駅(水道橋駅か後楽園駅)から50分前後な予想です🤔💡
晴れていたら遊園地、雨だったらアソボーノという室内遊び場もありますし、ボーリングや屋内スポーツ施設などもあります✨
-
パスパレ
ありがとうございます!
東京ドームシティいいですね✨
ただ、調べたらアソボーノが今60分しか入れないみたいで…コロナ〜😭
晴れればいいんですが!- 10月24日
りまま
品川のエプソン水族館とか?!🐟
パスパレ
ありがとうございます!
路線図を睨んでいて私も品川がいいかなと思っていたところです!
コロナ微妙なところなんですが😭、訳あって雨天延期しづらいので雨でも決行できる場所が良くて…💦
渋谷も探してみます!