妊活 シリンジ法のみで妊活中です。明日が生理予定日ですが、今日フライング… シリンジ法のみで妊活中です。 明日が生理予定日ですが、今日フライングで チェックワンファストを使用しましたが陰性です。 昨日からうすい茶色の出血が少しでています。 今月はもう妊娠していない確率高いですか?😫 ちなみに基礎体温もそんなに体温があがりません。 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 茶色 妊活 チェックワンファスト はじめてのママリ🔰 コメント tykt🐇 まだ高温期のうちには入ると思いますが 排卵日周辺でも沢山タイミングを取られてるようですが 難しいかもです😭 検査薬の不良とでも思いたいですね😭 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😫 ありがとうございます😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😫
ありがとうございます😭