コメント

退会ユーザー
ラッキーテスト使ってました。
排卵後ですかね…🤔
排卵日が近くなったら
1日2回、朝と夕方とか決まった時間に
検査した方が特定しやすいです◎
退会ユーザー
ラッキーテスト使ってました。
排卵後ですかね…🤔
排卵日が近くなったら
1日2回、朝と夕方とか決まった時間に
検査した方が特定しやすいです◎
「排卵検査薬」に関する質問
排卵日がわからずタイミング迷子…😢 こんにちは。タイミングの評価についてお力をお借りしたいです。 多嚢胞なので周期がバラバラです。排卵検査薬も基本濃いなかでやや濃くなったり薄くなったりを繰り返していて参考にな…
アプリでは明後日18日くらいに排卵日の予定が出ているのですが、少し早めから排卵検査薬しました。 ハートのところはタイミング取ったところなのですが、このタイミングは合っているのか?また、排卵はアプリ通りまだなの…
排卵検査薬が陰性で妊娠検査薬が陽性になることもあるのでしょうか? まだ高温期8日目で排卵日は排卵検査薬の通りであればほぼ確定です。 数日前から気になる体調の変化が少しずつあり、昨日から症状が強まっています。 …
妊活人気の質問ランキング
みる
今期初めてクロミッドを飲んで卵胞を育てて、いつもは生理周期35日の排卵はD20前後なんですが、今回はD11に伸びおりが出て排卵検査薬使ったらこんな感じで(;_;)
早すぎてタイミングも排卵検査薬もまだだったので焦ってて、、泣
一応D11に卵胞チェックしてまだ排卵してないっぽいことは言ってたんですけど、検査薬がどんどん薄くなってきたので不安で(;_;)