妊活 ラッキーテスト排卵検査薬について質問です!これはすでに排卵後だと思いますか? ラッキーテスト排卵検査薬について質問です! これはすでに排卵後だと思いますか? 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト みる(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ラッキーテスト使ってました。 排卵後ですかね…🤔 排卵日が近くなったら 1日2回、朝と夕方とか決まった時間に 検査した方が特定しやすいです◎ 10月18日 みる 今期初めてクロミッドを飲んで卵胞を育てて、いつもは生理周期35日の排卵はD20前後なんですが、今回はD11に伸びおりが出て排卵検査薬使ったらこんな感じで(;_;) 早すぎてタイミングも排卵検査薬もまだだったので焦ってて、、泣 一応D11に卵胞チェックしてまだ排卵してないっぽいことは言ってたんですけど、検査薬がどんどん薄くなってきたので不安で(;_;) 10月18日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
今期初めてクロミッドを飲んで卵胞を育てて、いつもは生理周期35日の排卵はD20前後なんですが、今回はD11に伸びおりが出て排卵検査薬使ったらこんな感じで(;_;)
早すぎてタイミングも排卵検査薬もまだだったので焦ってて、、泣
一応D11に卵胞チェックしてまだ排卵してないっぽいことは言ってたんですけど、検査薬がどんどん薄くなってきたので不安で(;_;)