その他の疑問 インフルエンザ予防接種について質問です。川越市に住んでいます。娘の… インフルエンザ予防接種について質問です。 川越市に住んでいます。 娘のインフルエンザ予防接種は小児科で早々に予約したのですが、自分の分をまだ予約していません😭今年は、受ける方たくさんいらっしゃると思うので、まずいな…と思い💦川越駅か新河岸駅周辺で、まだ予約できる病院はありますでしょうか?ネットで調べると予約いっぱいの所が多くて😂 よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 川越市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ぶどう 川越の中央クリニックは予約なしなので直接受付に行く形でやってるみたいです(^^) 駅からも近いです! 10月18日 ぶどう ただ65歳未満は26日から受付みたいです(><) 10月18日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます! 殆どの病院が高齢者優先ですよね😭 強い母になりたいさんは、ご自身の予防接種の予約はしましたか? 10月18日 ぶどう 子供はしたのですが私自身は出来てないので 中央クリニックに行くか 産婦人科も予約なしで摂取できるとの事なので 産婦人科でお願いしようかと考えています(><) 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️ 主人に、早く私も予約しなきゃダメと言われて、慌てて探してしまいました😭 情報ありがとうございます😊 10月18日 ぶどう あとは、はつかり耳鼻科でしたら診察券なしでもネット予約できますよ(^^) 今見たら、13日空いていたので間に合うと思います! 私も今、やりました😄 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! はつかり耳鼻科、予約できるのですね😊見てみます✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
ただ65歳未満は26日から受付みたいです(><)
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
殆どの病院が高齢者優先ですよね😭
強い母になりたいさんは、ご自身の予防接種の予約はしましたか?
ぶどう
子供はしたのですが私自身は出来てないので
中央クリニックに行くか
産婦人科も予約なしで摂取できるとの事なので
産婦人科でお願いしようかと考えています(><)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
主人に、早く私も予約しなきゃダメと言われて、慌てて探してしまいました😭
情報ありがとうございます😊
ぶどう
あとは、はつかり耳鼻科でしたら診察券なしでもネット予約できますよ(^^)
今見たら、13日空いていたので間に合うと思います!
私も今、やりました😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はつかり耳鼻科、予約できるのですね😊見てみます✨