ファッション・コスメ 明日のお宮参り参りのスーツについて。画像のスーツはありだと思います… 明日のお宮参り参りのスーツについて。 画像のスーツはありだと思いますか? 分かりづらいんですが色が薄い水色です。 時期的に薄い水色はやめた方がいいですか? 最終更新:2020年10月18日 お気に入り お宮参り スーツ ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント いーいー 画像の物で大丈夫ですよ! 10月18日 ママリ コメントありがとうございます😊 時期的なことも気にしていますが私以外はみんな(祖父母)黒や紺のスーツなので私だけ浮いてしまいますよね。 統一感がなくなるので大丈夫なのかな?と気になりまして🤔 10月18日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
時期的なことも気にしていますが私以外はみんな(祖父母)黒や紺のスーツなので私だけ浮いてしまいますよね。
統一感がなくなるので大丈夫なのかな?と気になりまして🤔