ジャニーズやLIVE配信を見た事ある人に聞きたいです!嵐の配信を見るので…
ジャニーズやLIVE配信を見た事ある人に聞きたいです!
嵐の配信を見るのですが、TVで見るにはどうしたらいいですか|・ω・`)?
Wi-Fiは繋がっててTVでYouTubeとかは見てるんですが、、
やっぱりコードとか買わなきゃですかね?
- 2児ママ◡̈*❤︎(9歳, 12歳)
コメント
めめ
テレビ自体にYouTubeのアプリが入ってるって感じですか??🤔
いちばん簡単なのはファイヤースティックかクロームキャストを接続して、それのブラウザ機能でみる方法だと思います☺️
✩sea✩
よく配信を見てます^^*
今までのようにYouTube配信であれば、見られそうですね(*´-`)
私が今まで見た配信は、YouTubeではないので、スマホをテレビにHDMIケーブルで繋げて、ミラーリングして見てます( ᵕᴗᵕ )
11/3もそうやって見る予定です^^*
ただ、その間、スマホが使えないので不便ですが💦
YouTubeで見られるなら、我が家はFireTVStickがあるので、それでYouTube見てるので有難いですが(◍•ᴗ•◍)
今、どこを調べても、YouTubeで見られる、と書いてなくて、「アラフェス」特設サイトがあるので、そこで配信となると、スマホのミラーリングが1番確実に見られる方法かな、と思います( ᵕᴗᵕ )
-
2児ママ◡̈*❤︎
コメントありがとうございます★
そうなんです!
YouTubeであれば簡単なのですが…
ミラーリングでいけそうなんですね🥺💕
ケーブル買ってきて試しにやってみようと思います!!
当日アタフタせずに繋げるといいなあ😭🙏🏻✨
ありがとうございました❤- 10月22日
2児ママ◡̈*❤︎
コメントありがとうございます★
入ってます!
ネットフリックスとか…
そうなんですね🤔
調べていけば簡単ですかね?
無知ですいません💦
めめ
家のテレビもYouTubeやNetflixが入っているのですが、ブラウザ機能で動画はみれなくて😭
なのでファイヤースティックを使ってます☺️!
テレビのHDMI端子に差し込んでWi-Fiの設定をするだけなので初期設定は簡単ですし、わかりやすく説明のあるブログ等もあるので大丈夫だと思います🙆🏻♀️
私もアラフェス観る予定です😂💗
2児ママ◡̈*❤︎
ありがとうございます🙏🏻✨
来月までにチャレンジします💡
アラフェス、楽しみましょ〜😊💕