妊活 初の体外受精。レトロゾールとゴナールF150で卵胞を育ててきましたが、… 初の体外受精。 レトロゾールとゴナールF150で卵胞を育ててきましたが、今回1つしか卵胞が育ちませんでした。 今回、採卵するかキャンセルするかの選択を迫られました。 高齢の為に、1週期も無駄にしたくないので採卵を選択し、明後日採卵予定です。 1個しか卵胞か取れなかったけど、妊娠した方いらっしゃいますか? 勇気を下さい(´;ω;`) 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 妊娠1週目 採卵 体外受精 卵胞 妊娠した はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆう 1つしか採れなかったけど、その1つで妊娠した人を知ってます。 頑張って育ってくれた卵ちゃんを信じましょう✨ 明後日頑張ってください! 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。主人と話あって挑戦することにしました!!頑張ります。 10月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。主人と話あって挑戦することにしました!!頑張ります。