コメント
はじめてのママリ🔰
非承認だと貰えないですね💦
アンケートならクラウドワークスよりもアンケートモニターの方がバックれられる心配もないし、毎日継続すれば年10000円くらいにはなるので良さそうです😋🙌
はじめてのママリ🔰
非承認だと貰えないですね💦
アンケートならクラウドワークスよりもアンケートモニターの方がバックれられる心配もないし、毎日継続すれば年10000円くらいにはなるので良さそうです😋🙌
「お仕事」に関する質問
仕事のサボり癖がある人ってどういう気持ちで休むんですか?? あー今日行きたく無いなーで休むんですか? なんで、仕事休むって選択になるのか知りたいです。 同じ部署のママさんで、無断欠勤するのは当たり前、週に3…
時短勤務ママさん、仕事へのモチベとご自身の心身のコンディションをどのように保っていますか?🥲 独身〜夫婦のみのときに時短勤務の方々に持っていたイメージが全くの誤りであったことに 自分がその立場になってみて気付…
ポスティングの仕事したいのですが子連れでも可能ですか? 近所で地域の新聞配布(早朝ではない)の募集を見つけました。 内容は • 毎週水〜金曜に「リビング新聞」を配布 • チラシ折り込み作業あり • 配布時間は3時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
そうなんですね😭
アンケートモニター調べてみます!
回答ありがとうございます😊