コメント
m
今回の妊娠は生理予定日前(3週)
頃から吐き気、眠気、身体のだるさが
ありました(´;ω;`)
妊娠超初期でも吐き気や嘔吐が
あるかたもいるみたいです😭😭
はじめてのママリ🔰
排卵日を2w0d計算で2w5dくらいからほんのりずっと車酔いみたいに気持ち悪くて、でもまだ着床もしてないような時期なのに違うでしょーと思っていたら妊娠していました😅
その気持ち悪さが悪阻なのかは不明ですが💦
今までの妊娠ではこんなに早く気持ち悪くなることは無かったです。
-
ママリ
私もそのくらいから車酔いみたいな感じで💦つわりとしては早いですもんね😅やっぱり同じ方もいらっしゃると聞いて安心しました💖- 10月18日
退会ユーザー
上の子の時に妊娠検査薬をして病院へ行ったのが5週ちょっと当たりです。
その数日後に、食べ悪阻が始まりました。
この妊娠検査薬をしたキッカケが、主人に言われたからです。2週間ほど微熱が続き、身体がだるく頭が、ぼ〜っとする、けど喉や鼻の痛みは無く鼻水も咳もない感じでした。
主人が2週間もその状態が続くのはおかしいと思い、検査薬をすすめられました😊
私の場合、妊娠3週辺りには、症状でてた事になりますね😂
-
ママリ
私も微熱あります😅でも妊娠初期の症状と生理前の症状って似てるからどうなのかなーと思ったりしてます💦
私もあと少ししたら検査薬してみたいと思います🥰- 10月18日
なな
タイミング取ってちょうど10日後に嘔吐と微熱の症状でてから陽性だったので、3週すぎには出てました!
-
ママリ
私はタイミング直後からなのですが勘違いなのかなぁって😅💦でもここ2週間ずっと気持ち悪いのですが💦
もう少ししたら検査薬してみたいと思います🥰- 10月18日
ママリ
私実は1人目の時もそうでして…💦でも周りに言うと早すぎと言われるので勘違いかなと思ってました😂
一緒の方もいるのですね✨今日は食べ物の匂いでもダメだったので早く検査薬したいところです😣
m
検査薬はやくして、確認したいですよね😭😭😭
無事妊娠確定しますように!!!
ママリ
ありがとうございます😊確定しますように😣