妊娠・出産 妊娠中にもベルスキニーなどの着圧タイツ?履いてた方いますか?今回3人目… 妊娠中にもベルスキニーなどの着圧タイツ?履いてた方いますか? 今回3人目の妊娠までベルスキニー履いてましたが 妊娠してすぐつわりで締め付けが気持ち悪くて 履くのはやめてました。 最近つわりも落ち着いてきたし 寒くなってきたので スカートやワンピースの下に履こうかなと思ってるんですが あまりお腹の締め付けはよくないんですかね。 お腹のところまで上げずに 腰で折り曲げたりしたら大丈夫ですかね。 最終更新:2020年10月18日 お気に入り つわり 妊娠中 3人目 夫 ワンピース スキニー まちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント