※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

おはようございます✨スマホAndroid派のみなさん!oppoとxiaomiっていう、…

おはようございます✨
スマホAndroid派のみなさん!
oppoとxiaomiっていう、
中国のブランドのスマホ知ってますか?!
カメラが凄そうでお手頃価格で、、
気になってます😳
使ってる方いますか??

コメント

ちー

すみません。使ってはないんですが……
最近、機種変した際に、OPPO(ワイモバ)とGALAXY(ドコモ)で迷いました。量販店の方からは、OPPOを勧められました。OPPOは見た目と機能が私好みで、スペックもよくスゴく迷いました。
ただ、私はワイモバで乗り換え機種変しようと思ってましたが、Androidはビデオ通話が出来ない、と知り、実家の母とはなかなか会えない分、ビデオ通話が多いので、それが出来なくなるのがネックで、今回は、諦めました。。。
ビデオ通話さえ、機能があればOPPOに決めてました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ビデオ通話できないんですね😳💦
    知らなかったです!
    それは不便かもですね…🤔
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 10月18日
  • ちー

ちー

LINEとかのアプリを通してはビデオ通話が出きると言われました。
    私は自宅ではWi-Fi使いますが、Wi-Fiもお天気や強風では繋がりにくいので、LINEのビデオ通話はあまり使えないので、踏み切れませんでした😅

• 10月18日
☺︎

最近OPPOに変えました🥺💗