コメント
退会ユーザー
母乳の栄養がなくなるという概念はないと思います☺️
離乳食のすすみによって食事で栄養とれるようにしていくだけかと思います!
退会ユーザー
母乳の栄養がなくなるという概念はないと思います☺️
離乳食のすすみによって食事で栄養とれるようにしていくだけかと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
室温20度です。赤ちゃんどんな格好で寝てますか??最近寒い?のか夜2回ほど泣いておきます。寝言泣きもあるかもですが毛布かけるとすぐ寝ます。 半袖肌着にロンパース着せてモコモコスリーパーでガーゼタオルに埋まって…
冷戦状態です 長女が先週軽い胃腸炎になり喉の痛みと下痢がありました 月曜日から夫婦揃って喉が痛くなり、長女からもらったかなぁなんて話しつつ旦那は仕事へ 旦那が火曜日と水曜日体調悪いと仕事を休みました。水曜日…
室温18〜20℃の赤ちゃんの 日中の服装が分かりません💦 今は長袖肌着に長袖のプレオールなのですが これで大丈夫でしょうか?? 寝返りも、寝返り返りもするので カーディガン等着せたら お腹のファスナーとかボタン痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
なるほどー。栄養の摂り方が変わるってことなんですね😄
ありがとうございます!よくおっぱいの栄養がなくなるし、と聞くのでちょっとした疑問でした😄