ファッション・コスメ アネロリュック素材の事で質問させてください!キャンバスとポリキャンバ… アネロリュック素材の事で質問させてください! キャンバスとポリキャンバスは違うものとわかりますが、、 ポリエステルとポリキャンバスは違うものなのでしょうか? 自分で調べてもわからなくて、わかる方教えてください(´・ω・`) 最終更新:2016年7月22日 お気に入り エステ バス リュック 1まま(10歳) コメント 伊織 ポリエステルは素材(化学繊維)で ポリキャンバスはポリエステルの糸で織ったキャンバス生地です(・ω・)/ 7月22日 1まま ありがとうございます! ポリエステルのが軽いみたいなので、購入しました(^^) 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1まま
ありがとうございます!
ポリエステルのが軽いみたいなので、購入しました(^^)