ぷん
子宮が開いてなく柔らかくなって無くて計画分娩予定でバルーンを夕方に入れてから約8時間次の日陣痛きました

ままり
私は二種類のバルーンを入れましたが陣痛に繋がらなかったし子宮口も2センチしか開かなかったです😞💦

ちゅん
コメントありがとうございます😊
ぷん
子宮が開いてなく柔らかくなって無くて計画分娩予定でバルーンを夕方に入れてから約8時間次の日陣痛きました
ままり
私は二種類のバルーンを入れましたが陣痛に繋がらなかったし子宮口も2センチしか開かなかったです😞💦
ちゅん
コメントありがとうございます😊
「子宮口」に関する質問
臨月にはいったんですが、 股の付け根?鼠蹊部の押される痛みがすごくて 痛すぎて動けなくなるんですが 出産近いとかあるんですかね? 数日前の検診では子宮口ひらいてないって 言われました💧
【37週妊婦です🤰🏻】 25週くらいから切迫早産って言われて自宅安静になってたけど36週入って動いていいよって言われて毎日『スクワット、散歩』してるのにぜーんぜん産まれる気配ゼロ0️⃣ 赤ちゃんは骨盤にハマって…
37週、赤ちゃん3100グラム 子宮口0センチで頭も下がってないそうです🥲 大きめ👶なので早く産まないと難産になるとか言われて、 焦りだけ募ります、、、 張りも立ち上がった時ぐらいで1日数回程度です。 前駆陣痛やおしるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント