妊娠・出産 寝るのが辛いし、眠れない。娘の風邪をもらって咳がつらい。いびきをかく旦那が羨ましい。産休まで頑張る。 どこを向いて寝るのも辛い😭 寝付きも悪く眠れないし💦 娘の風邪をもらって咳が出るのもしんどい💧 朝までグッスリなんていつから眠れてないんだろう…このまま出産、育児コースでまた何年もこんな感じなんだろうな(⌒-⌒; ) いびきをかいてよく眠っている旦那が羨ましい💧 腰が痛いだの足が痛いだの言われた時には私の方が何もかもしんどいわと言いたくなったのを我慢した。。 産休まであと少し😂頑張るしかない‼️ 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 旦那 産休 眠れない 育児 出産 いびき りんご🍎(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 分かります、私も体全体がこっててダルくてなかなか寝付けないです(´・ω・`) この間NSTしている時だけ久しぶりにゆっくりできました😂😂笑 10月17日 りんご🍎 コメントありがとうございます📝✨ 2人目だとゆっくりできる間もないですよね😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
コメントありがとうございます📝✨
2人目だとゆっくりできる間もないですよね😂