コメント
退会ユーザー
分かります、私も体全体がこっててダルくてなかなか寝付けないです(´・ω・`)
この間NSTしている時だけ久しぶりにゆっくりできました😂😂笑
退会ユーザー
分かります、私も体全体がこっててダルくてなかなか寝付けないです(´・ω・`)
この間NSTしている時だけ久しぶりにゆっくりできました😂😂笑
「出産」に関する質問
35歳以上で出産されたママにお聞きしたいです! やっぱり年齢とともに体力は落ちましたか?育児はしんどくなりましたか? 私は27歳と30歳で出産し、現在31歳です。 上の子を産んだ時と比べて、体力はあまり変わっていな…
毎日、毎日お金のこと考えて生活してて、毎月ギリギリ。 自分は妊娠中だから、働けるわけでもないし。 田舎だからか在宅もない。 5月は重量税、6月は出産。どこから出てくる?? はぁ、やばいなあ
帝王切開で出産された皆さんに質問です。 皆さんの傷跡って、お腹のどのあたりからどのへんまでありますか?🤔 私、自分の傷跡を見るたびに、縦切りだけど、 位置が普通より下側位置で傷跡長いな…と思っています。 とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご🍎
コメントありがとうございます📝✨
2人目だとゆっくりできる間もないですよね😂