コメント
めめ
1回もしてないしこれからもするつもりは無いです!
ぱーしー
双子ではないですが、妊娠してから出産後まで1度もありませんでした!
旦那がかわいそうかなと思って安定期に入ってからしても大丈夫だよっていったんですが、赤ちゃんに何かあったら嫌だからと断られました😂
めめ
1回もしてないしこれからもするつもりは無いです!
ぱーしー
双子ではないですが、妊娠してから出産後まで1度もありませんでした!
旦那がかわいそうかなと思って安定期に入ってからしても大丈夫だよっていったんですが、赤ちゃんに何かあったら嫌だからと断られました😂
「親」に関する質問
新一年生の保護者の皆様 学童利用以外の方で学校へお迎えって行っていますか? 1週間ほどは集団下校で学校に聞いたら教師が引率するので親は自宅で待ってて良いと言われました。 素直に家で待ってたら、帰宅後息子に「他…
子どもに対して感情的になってしまいました。 母親失格です。部屋から戻れません。 3歳と2歳の娘がいます。妊娠10週です。 今日は夫が朝から明日の昼まで仕事です。 実家の祖母に犬の病院に連れてって欲しいと頼まれて …
親が朝早く家を出るから「ご飯はこれ食べてね!」と子どもに伝えてお留守番させられるのって、皆さんの感覚では何年生からいけますか?😚 6:45~13時頃まで家を空けて、子どもと連絡は取れない環境だとします。
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
双子だと尚更気をつけた方
いいですよね…
赤ちゃんの為に辞めます😞