雑談・つぶやき 一生のお願いとして、YouTubeの重要なスピーチやNetflixのドミニオンを多くの人に見て考えてほしいとのことです。理解を広めるために努力しているが、夫は肉食を続けているため、まだ理解が得られていないようです。 もし一生のお願いを聞いてもらえるなら、You Tubeで世界で一番重要なスピーチ、もしくはNetflixでドミニオンをたくさんの人に見て、考えてほしい。 毎日考えるのはどうしたらより多くの人にわかってもらえるかそればかり。 夫はまだ肉食だし理解もまだまだされない。 でも自分にできること伝えるのを頑張る。 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 2 夫 肉 まる(8歳) コメント 退会ユーザー ヴィーガンのですか? ドミニオン、見ました! でもやっぱり焼肉もしゃぶしゃぶも唐揚げも好きだなって思ってます、、、 見たからこそ「命を頂きます」って思えました。 10月17日 まる そうです。 是非、お時間があれば、世界で一番重要なスピーチを見てください✨ それでもお肉が好き、食べたかったら食べ続けてみてください。 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうです。
是非、お時間があれば、世界で一番重要なスピーチを見てください✨
それでもお肉が好き、食べたかったら食べ続けてみてください。