※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suu★
家族・旦那

小学生のお子さんがいる方、おじいちゃん、おばあちゃんから誕生日プレ…

小学生のお子さんがいる方、おじいちゃん、おばあちゃんから誕生日プレゼントは頂いていますか?
何をもらっていますか?

コメント

あや

本人の欲しがるものをお願いしています。
今回はSwitchのソフトです。

• suu★

suu★

金額は上限とかなさそうですか?

• 10月17日
ゆき

金額は決まってませんがいつも大体1万円くらいまでのものを買って貰ってます😄ここ最近はSwitchのソフトが多いです~!ついでに洋服とか雑貨を買ったりとかしてます✨

• suu★

suu★

凄いですね👏
    なんか来年から上の子が小学生になるからこれからは誕生日は図書券にするねって義母から旦那へ言ってたらしくて😅
    孫が喜ぶプレゼントをあげないのかな〜?とちょっとなんかモヤッとして気になりました😅

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

両家から頂いています。しかもいくつも貰ってます。ゲームソフトやレゴなど、その時ほしいものを買ってもらっています。そして、兄弟も一緒に買いにいくので、一人だけはかわいそうだと、誕生日じゃない子ももらえます。

金額の上限はありませんが、本物の金のカブトムシ(100万するが本人は値段がわかっていない)をねだられた時は、さすがに...うーん💦と困ってました(笑)私は逆に息子が何度も欲しがったら本当に買うんじゃないかと焦ってました😅

• suu★

suu★

優しい両親ですね!好きな物買ってもらえたら子供さんも大喜びですよね🤗💓

• 10月17日
より

頂いてます。
義実家のほうは、欲しいものをリクエストしてますね。
実家のほうは遠方なのもあって、現金か図書カードですね。

• suu★

suu★

いろんなプレゼントの形がありますね!
    ありがとうございます✨

• 10月19日