皆さん基礎化粧品は何を使っていますか?できればプチプラで品質の良いも…
皆さん基礎化粧品は何を使っていますか?
できればプチプラで品質の良いものを知っている方教えて欲しいです。
イプサ、b-glenなど最近使っているのですが、専業主婦の私にはちょっとお高い。
インスタやネットで口コミを見て、今色々とお試し中なのですが…まだコレだ!というのに出会えず……
ぜひ教えて頂きたいです!!
よろしくお願いします。
#プチプラ #基礎化粧品 #化粧水 #美容液 #保湿クリーム
- みこ(妊娠23週目, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
にに
私はORBIS使ってます🧖♀️
ふたりめ育児中
昔ビーグレン使ってました!
そのあとディセンシアを使って最近はエストの安い方の種類使ってます。
昔は草花木花好きで長く使ってました!あとは雪肌精とか。有名だからsk2使った時期もあります。
正直美容オタクじゃないので、どれを使っても普通に良いかなと思ってます。何が良いのかそれぞれのメーカーで違いがわからない😂笑
回答になってなくてすみません😂
-
みこ
sk2は私も昔から有名だからと使ったことがありました🥰
他のは無いです!検索してみます☺️エストは気になっていました💕ありがとうございます!- 10月17日
退会ユーザー
夏はプリュの先行乳液のみでした😊
最近は濃厚本舗のビタミンC化粧水を足しました🙆♀️
-
みこ
プリュの先行乳液!濃厚本舗?!初耳です!
今調べてみたら良さそう🥰
ネットで買っていますか?ドラッグストアとかに売っていますかー?- 10月18日
-
退会ユーザー
ネット販売のみです😊
プリュは詰め替えが大容量でかなり持ちます🙆♀️- 10月18日
-
みこ
なるほどです🥰
ママリさんはどこで知ったのですか??- 10月18日
-
退会ユーザー
Yahooショッピングでコスパとシンプルなものを求めていたら見つけました🙆♀️
他にはトゥヴェールの化粧水も気になっていてフラーレンとシルクパウダーを使っています😊- 10月18日
みこ
オルビス昔使ったことがあります!!最近見てなかった☺️見てみます!