※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
ファッション・コスメ

皆さん基礎化粧品は何を使っていますか?できればプチプラで品質の良いも…

皆さん基礎化粧品は何を使っていますか?
できればプチプラで品質の良いものを知っている方教えて欲しいです。

イプサ、b-glenなど最近使っているのですが、専業主婦の私にはちょっとお高い。
インスタやネットで口コミを見て、今色々とお試し中なのですが…まだコレだ!というのに出会えず……

ぜひ教えて頂きたいです!!
よろしくお願いします。

#プチプラ #基礎化粧品 #化粧水 #美容液 #保湿クリーム 

コメント

にに

私はORBIS使ってます🧖‍♀️

• みこ

みこ

オルビス昔使ったことがあります!!最近見てなかった☺️見てみます!

• 10月17日
ふたりめ育児中

昔ビーグレン使ってました!
そのあとディセンシアを使って最近はエストの安い方の種類使ってます。
昔は草花木花好きで長く使ってました!あとは雪肌精とか。有名だからsk2使った時期もあります。
正直美容オタクじゃないので、どれを使っても普通に良いかなと思ってます。何が良いのかそれぞれのメーカーで違いがわからない😂笑
回答になってなくてすみません😂

• みこ

みこ

sk2は私も昔から有名だからと使ったことがありました🥰
    他のは無いです!検索してみます☺️エストは気になっていました💕ありがとうございます!

• 10月17日

夏はプリュの先行乳液のみでした😊

最近は濃厚本舗のビタミンC化粧水を足しました🙆‍♀️

• みこ

みこ

プリュの先行乳液!濃厚本舗?!初耳です!
    今調べてみたら良さそう🥰
    ネットで買っていますか?ドラッグストアとかに売っていますかー?

• 10月18日

退会ユーザー

ネット販売のみです😊

プリュは詰め替えが大容量でかなり持ちます🙆‍♀️

• 10月18日
  • みこ

みこ

なるほどです🥰
    ママリさんはどこで知ったのですか??

• 10月18日

退会ユーザー

Yahooショッピングでコスパとシンプルなものを求めていたら見つけました🙆‍♀️

他にはトゥヴェールの化粧水も気になっていてフラーレンとシルクパウダーを使っています😊

• 10月18日