コメント
退会ユーザー
ベルトがついてたかはどうかは
覚えてないですが、子供用の椅子
ありますよ(*^^)v
あとは椅子も机も子ども用で
低めに出来ているのもありました😊
さっこ
昨日エミフルに行きました!
子供用の椅子はあったけど、ベルトはありませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりベルト付きの椅子ないですよね(*_*)
ベルト付きの椅子じゃないとまだ大人しくしてない子なので、食事に困ってまして…。
うーん…ちょっとお昼考えてみます(o^^o)!- 10月18日
はじめてのママリ🔰
うちの子もじっとしてない性格なので、椅子がないベルトにはcarry freeっていうベルト使ってます。
おすすめですよ😊
お母さんの膝の上でも固定できるし、大人椅子しかないお店でも使えます‼
お値段も2000円しないくらいなので、ご参考になればと思いコメントさせてもらいました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こんなのあるんですね?!目から鱗です!
着脱って簡単ですか…?
専門店とかで販売ありますかね…。明日にでも買いに行きたいです笑- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
着脱簡単ですよ😊
私はネットで購入したんですが、似たようなチェアベルトなら専門店にもあるかもですね😊- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(o^^o)
早速明日見に行ってみます!助かります!- 10月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの子、最近やっとまだ食事量増えてきたんですが、ベルトがある椅子に座らないとすぐ走り回ってしまって(*_*)
カートからもすぐ逃げようとするのでフードコートみたいに簡単に食べられるところに椅子があったら便利だけどどうだろう…と質問させてもらいました!
子供用のところで大人しく座ってくれたら良いんですが…。