妊娠・出産 21週目で悪阻再来かな?同じ経験の方いますか?気になります。 こんばんは! 読んでいただきありがとうございます😣⭐️! 21週目に突入しました👏 ですがここ2.3日、ご飯を食べたあと、なんとなーく気持ち悪いような、、、気のせいのような、、、、 悪阻はだいぶ前に治まっていたのに、 また再来!?!? えーーん😭 そんな方いらっしゃいますか? 辛いわけじゃないけど、少しなんとなく気持ち悪さがあります。 これって悪阻再来ですかね!?💦 同じような方いらっしゃいましたら教えて欲しいです😔 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 1 妊娠21週目 悪阻 ご飯 さわ(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント