コメント
退会ユーザー
13週からは割とすぐに探せました。結構思ってるより下の方で聞こえますよー!😊恥骨よりちょい上あたりです!
私もお腹結構出てます🤗
ちぴ❤️
13週のとき、難しかったです(>_<)
なかなか探せなくてたまたま12週のときに一度心音聞けて、14週過ぎてからわりとすんなり見付けられるようになりました😅
-
ドナデジ
コメントありがとうございます
14週からすんなり聞こえてくれるといいな
それか早く胎動を感じたい笑- 10月17日
-
ちぴ❤️
あたし、前回けいりゅう流産だったので心配で五人目にして初めて購入しました笑
心配すぎて毎日探しまくってました😍- 10月17日
-
ドナデジ
私も三月に初期流産しているので、心配で毎日やってるのにいねぇー!ってなります
五人目?!すごい、めっちゃ尊敬です!- 10月17日
-
ちぴ❤️
けいりゅう流産したあとって元気な赤ちゃん産まれやすいみたいですよ!😍
あたしは今回高齢なのでほんと、色々心配しました。羊水検査までしました。妊娠って奇跡ですよね、元気な赤ちゃん産んでほしいです(^-^)/- 10月17日
-
ドナデジ
そうなんですね!
無事に生まれることを祈ります!- 10月17日
じゅんぴっぴ
私もおデブですが…笑⃝
今回は、9wぐらいから聴けてます👂🏻💕
よく、アンダーヘアの辺りとか言いますが、日によっては意外と上の方に居る時もあるので下の方ばかりでなく色んな所を探してみるといいかもしれません👍
昨日までアンダーヘア辺りだったのに、聴こえない…と思ったらお臍とアンダーヘアの真ん中(若干、アンダーヘア寄り)に居た事あります!
-
ドナデジ
下ばっかり探してました!
今日は少し上の方まで探してみます
もうお腹のお肉が分厚いから聞こえないのかと笑- 10月17日
ドナデジ
毎日寝る前にやってるんですが、うんともすんとも聞こえず
恥骨とかアンダヘアーの生え際でやるんですけどダメで
やはりお肉が邪魔なのか笑?
二人目だとお腹出るのはやいですよね、えっ?もうこんなお腹出るの?ってなりました
退会ユーザー
シュンシュンシュンって臍帯音は聞こえませんか❔
その付近で少しずつ動かしていくと聞こえてきます😊
12週だと、探せる日と全然探せない日がありました💦
2人目はめっちゃ早いですね!😂
ドナデジ
臍帯音も聞こえないんですよ😭
娘のときは臍帯音聞こえても心音がなかなか探せないのが多かったんですが、いまはそれすら聞けず😭
まだ娘が妊娠を認識してないんで、めっちゃ身体にアタックしてくるんですけど、ちょうど娘の頭が下腹部で毎回いてぇー!ってなります笑
退会ユーザー
そうなのですね😭
聞こえない日は朝昼晩と何度も聞いちゃってました💦
心配になるお気持ちわかります😢
奥の方にいるのかもしれませんね、13週になったらすぐ探せると思いますよ!✨
アタックですか😂それはめっちゃ痛いですね😂
ドナデジ
三月に初期流産もしてるせいで余計不安になってしまって
つわりも大分楽になってきたので、いいことなのか良くないことなのかと
アタックめっちゃ痛いんですよ!全力疾走からの抱きつきとかもちょうどお腹に娘の頭がクリーンヒットで笑