※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ファッション・コスメ

補正下着、ガードルでおすすめ教えてほしいです😊お腹ぽっこりを目立たな…

補正下着、ガードルでおすすめ教えてほしいです😊お腹ぽっこりを目立たなくしたいのと、少しでも痩せたいのでそれに効果があるものがいいです!
できたら安価なもので🥺楽天の上位にあるようなのはいいんですかね?🤔

コメント

REI

楽天で3000くらいの妊娠前に買ったことありますが、骨盤矯正の効果とかはプロではないので目に見えてわかりはしないですが、ギュッと締め付けられるので姿勢は良くなったり食事量が抑えられる効果はあります!!!
ご飯食べたりすると苦しくて外したくなったりしたので🤣

• りん

りん

コメントありがとうございます!自分じゃ分からないですよね😂使っててお腹周りすっきりしましたか?

• 10月18日
  • REI

REI

外した時とかはやっぱり形状残りましたね!!
    ただ長時間は肋骨の方が痛くなってきました😂💦
    食事量抑えるっていうのと姿勢目的なら高いの買って使わなくなったりするよりいいと思います😊

• 10月18日