雑談・つぶやき 今まで娘が「がんばってるね」「がんばったね」と言ってくれたことはあ… 今まで娘が「がんばってるね」「がんばったね」と言ってくれたことはあったけど、初めて「よくがんばってるね」と言ってくれた。 うれしかったけど、よくがんばっているのは娘の方だよね。 私は当たり前のことしかしてないし、がんばることがあっても愛情表現のひとつだよ😊 さっきの予防接種の時も、あんなに嫌がって少し泣いたのは初めてだった。 でも、すぐ泣き止んでくれたし、相変わらず切り替えが早いね。 私なんて引きずるタイプだから、そこも見習いたいよ😊 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 予防接種 愛情 葉月(2歳9ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント