メルカリで取り引きのメッセージに返事ない人って評価どうしますか?コメ…
メルカリで取り引きのメッセージに返事ない人って評価どうしますか?
コメントに〇日まで届くようなら購入希望です!と来たので、定形外で祝日明けにだせますが、届く保証はできないのでよろしければお住まいの地域にいつ届くかホームページで確認してみてください!私は〇県〇市から送ります。購入やめる場合もコメントお願いします!と
返事したら、次の日にその方が購入しました。
私は購入ありがとうございますと
発送してきましたの2回メッセージ送りましたが返信はないです。
メッセージ来ないくらいではふつう評価にはしないですか?
私的には購入してもらったし、ふつう評価申し訳ないかなー?とかも思ったのですが、みなさんならどーしますか?
- まろ(9歳)
コメント
パスタ
メルカリの評価を見ていると、よっぽど酷くない限り、「良い」にするのかなーと思いました。
ピーチ*⍤⃝*♡
普通はメール返しますよね。
顔の見えないやり取りなのに。
誠実に対応しない人が多くてイラっとしちゃいますよね!
かぼちゃコロッケさんの感覚は間違ってないと思います!
あたし普通評価にします!相手の評価見てみました?他にそういう理由で普通評価にしてる人いるんじゃないかなって思って♪
-
まろ
ありがとうございます。
なんかガッカリしますよねー。
まだ6件くらいしか取り引きしてないみたいですべていい評価でした(´・_・`)- 7月20日
さー
私はトラブルなどなかったら
「良い」にしちゃうと思います
でも気持ち的には良いにしたくありませんけどね(ノ_<)
まろ
ありがとうございます。
そうなんですね!