雑談・つぶやき 今日は納豆とおでんの気分だったけど…下の子がラーメン食べたいと煩いか… 今日は納豆とおでんの気分だったけど… 下の子がラーメン食べたいと煩いから… 夕飯はパスタにするかな🍝🙄… * 下の子のラーメン=麺類全般を指してるのでパスタも蕎麦もラーメンの括り(笑) 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 納豆 ラーメン アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ こんにちは〜🌇 ラーメンが食べたいっていってるのにパスタになってびっくりしました😂 ラーメンは麺類全般なんですね🤭 すごいまとめ方ですね😂😂 10月17日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😆 以前タラスパを食べてた時にこのラーメン食べたい!と言ってきたので🤣笑 今日のもラーメン=パスタと解釈して作ろうと思います👍 10月17日 ❦ちな 17 年子ママ❦ ラーメン笑笑 かわいいですね❤️ 私もパスタ食べたくなってきました🤫 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😆
以前タラスパを食べてた時にこのラーメン食べたい!と言ってきたので🤣笑
今日のもラーメン=パスタと解釈して作ろうと思います👍
❦ちな 17 年子ママ❦
ラーメン笑笑
かわいいですね❤️
私もパスタ食べたくなってきました🤫