コメント
ひな
お気持ちすごいわかります!
私も全くおんなじ事してます😂
たかが1週間なのにとても長いです〜
結局フライングして、陽性だったとしても、今度は初診までもやもやするし😥と頑張って我慢してます!
娘のママ
ソワソワ期はママリで触発されてフライング検査しちゃってましたよ!笑
-
ねるぴ
やっぱりママリの影響大きいですよね😂
- 10月17日
ひな
お気持ちすごいわかります!
私も全くおんなじ事してます😂
たかが1週間なのにとても長いです〜
結局フライングして、陽性だったとしても、今度は初診までもやもやするし😥と頑張って我慢してます!
娘のママ
ソワソワ期はママリで触発されてフライング検査しちゃってましたよ!笑
ねるぴ
やっぱりママリの影響大きいですよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
妊婦さんのご褒美ってなんだと思いますか? 絶賛悪阻中です。 なーんにも食べられません。 食べても全部吐いてます。 お腹空き過ぎて胃が痛くなります… 今からお腹が大きくなって 着たい服も着れなくて 色々なトラブル…
もうほんとにマイに毎日ストレスすぎてしんどい こんなことでって思われるかもしれないけどわたしにとってはほんとにしんどい 下の子なんですが歯磨きしたくても拒否すごいです当たり前だと思いますがしんどいです 最初…
皆さんが雇う側だとしたら、不安障害の人なんか雇いたくないですよね💦 行き当たりばったりとかは絶対無理で、なんとかなるでしょ!みたいな気持ちにはなれず、些細なことでも どうしたらいいんだろ?と不安になり眠れなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねるぴ
同じ方が居られて良かったです😂
本当、1週間がめちゃくちゃ長いですよね😭
ゆうさんはいつ頃妊娠検査薬する予定ですか??☺️
ひな
私も同じ思いの方がいて、ホッとしました😂
私はチェックワンファストで来週の生理予定日当日に検査しようと思ってます🥺
ねるぴ
私も来週22日が生理予定日なのでその日まで我慢します!!🥺一緒に頑張りましょう・・・✨
ひな
なんと!私も同じ日です😳
こんなことあるんですね!
元々婦人科に受診したいこともあったので、希望を込めて6週目の週に予約入れちゃいました笑
お互いいい結果が出ると良いですね😊
ねるぴ
同じ日なんて凄いですね!!😳
受診日に心拍確認できたら最高ですね😊
お互いいい結果が出ますように!☺️✨
ひな
こんにちは!
ご妊娠おめでとうございます㊗️
つい気になってねるぴさんの質問を改めてみたら、妊娠されたマークがついていたのでコメントさせていただきました😂
私も検査結果で陽性反応が出ました!
順調にいけば、お互い同じ時期の出産になりますね☺️
この冬、コロナやインフルなど不安も多いと思われますがお身体を大切にされてください🙇♀️
ねるぴ
ゆうさんもご妊娠おめでとうございます😊✨✨
私もどうなったかなあと気になってたのでコメント凄く嬉しいです☺️💕
ゆうさんも、体調崩されないようお気をつけ下さいね!一緒に妊婦生活頑張りましょう☺️