コメント

ベル
状況似てます😭7月に化学流産して周期も安定していつも排卵日前後3-4回タイミング取ってますが、全く妊娠しません。もう2人目妊活始めて11周期目。妊娠しなさすぎて、タイミング取れてもどうせだめだろうと期待もしなくなってきました。
👶戻ってきて欲しいですよね😭✨

あすか
私も、去年9月に流産して、妊活中です。でも、私の同僚が、同じ時期に流産し、もう臨月です(^^)きっと、赤ちゃんも性格がバラバラなんでしょうね(^^)私のあかちゃんは、マイペースなんですかね^ ^笑 お互い頑張りましょう(^-^)ミルキーさんにも、赤ちゃんが戻ってくると信じましょう^ - ^
-
よひみな
ありがとうございます😭
赤ちゃんのペースありますよね💡
流産したときも、「今じゃなかったんだ」と思うことがあったので、家族にとって、夫婦にとっていい時期に来てくれることを願うばかりです❤️
あすかさんにも赤ちゃんやってきてくれますように🍀- 10月17日
-
あすか
お話出来て、共感してもらえて、私も嬉しかったです❤️
1番、赤ちゃんの方がタイミングを知ってるのかもですね😆- 10月17日
-
よひみな
いえいえ、こちらこそです❤️
- 10月17日
よひみな
コメントありがとうございます💕
生理周期安定してるのに、タイミングも取ってるのに辛いですよね…
そんな状況下の中、本当にありがとうございます😭
自分だけじゃないんだなぁと思うと、少し気持ちが軽くなります❤️
3回の妊娠がすんなりだっただけに、ホント戸惑いが…
赤ちゃん戻ってきて欲しいですよね🥺