ミッフィー
熱がなければ行ってますよ~😀
ぽぱい
まさに今その状態ですが、熱がなければOKと小児科から言われてるので行ってます😌
ですがコロナの関係もあって保護者・先生からも避けられたり充分な保育がされないといったことも耳にするので、先生には風邪の詳しい状態と登園許可が出てることを伝えてます。
ミッフィー
熱がなければ行ってますよ~😀
ぽぱい
まさに今その状態ですが、熱がなければOKと小児科から言われてるので行ってます😌
ですがコロナの関係もあって保護者・先生からも避けられたり充分な保育がされないといったことも耳にするので、先生には風邪の詳しい状態と登園許可が出てることを伝えてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
4人のママさん!4人以上のママさんに質問です! 大変だと感じる瞬間はいつですか?? 歳の差によるかなとは思いますが、お聞きしたいです💘 もう今妊娠中で、私の体調がすぐれないけど 動かないといけないし、ママコール…
保育園がやたら病院に行かせようとする。 本格的に寒くなってから2歳息子の鼻水が止まりません。 常にではなく外に出ると鼻水が出るといった状態らしく 室内に戻ると鼻水がカピカピに乾き 気になった本人が鼻を触り鼻血…
ねんねの悩み 日中は抱っこでしか寝ないし、 置くと起きて泣くので置けません🥲 夜は毎日ではないですが セルフねんねしてくれるようになってきました ただ、おなかすいた以外にも2、3回ぐずって泣きます まだ2ヶ月だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント