※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

赤ちゃんを産んで母乳が出ないか不安。入院中にミルクを注文するのは早いか悩んでいる。

赤ちゃんを産んで数日間は病院に入院すると思いますが、
その間に「私母乳全然出ないタイプだわ、、」とわかったとします🙄
その入院中にAmazonなどでミルクや哺乳瓶自宅に届くように注文しても
遅くないですかね?
まだ自分が母乳が出るタイプかそうでないのかもわからないのに事前にそれらを買っとくことに抵抗あります😮
ケチですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思います!それに
産院でも帰るところありますし
帰りに旦那さんに買ってきてもらう
とかもできますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産院で買える です!

• 10月17日
ちちゃん

遅くはないと思いますよ!
私もそのやり方でやろうと思ってましたw

☆peony☆

遅くないです。

哺乳瓶買ったけど哺乳瓶使うことはなかったです。

助産師さんから母乳実感がいいと勧められて入院中にAmazonで購入しましたよ。

ママリ

旦那さんに、ドラッグストアで買ってもらうほうが早いし確実かと✨

それで良いと思います🤗
病院だと何種類も哺乳瓶を置いてくれてるので、自分の子に合った哺乳瓶を見つけてから注文するのが良いと思います😊
ドラッグストアで売ってるものなら退院して帰る前に買うこともできますし😁

yu

退院時に届くなら全然遅くないです!
うちの産院はミルクは小さい缶をくれて残りは持ち帰りなので、退院してから同じ種類を買いました!

ままり

回答ありがとうございます🙇‍♀️
事前に買っとくのはやめにします🙂
状況が分かってから買うことにします😆
迷っていたことがスッキリしました😊
ありがとうございました😉

ちびすけ

私は入院中に主人に連絡して、買ってもらいました。
1人目はミルク要らなかったので、今回用意していなかったらものすごく飲む子で母乳だけでは足りず…💦