コメント

ます
楽天ポイントは色々なお店で使えますが(クレジット)カードで使うなら登録しているクレジットカードだけかと思います。
たとえば加盟店(ミスド)で『楽天ポイントで支払います』といえばアプリやポイントカード(カードとして持っていれば)でもポイントが使えます。
ます
楽天ポイントは色々なお店で使えますが(クレジット)カードで使うなら登録しているクレジットカードだけかと思います。
たとえば加盟店(ミスド)で『楽天ポイントで支払います』といえばアプリやポイントカード(カードとして持っていれば)でもポイントが使えます。
「アプリ」に関する質問
教えてくださいm(_ _)m 年少で、月曜日からずっと胃腸炎で休んでいます。 昨日、先生から心配の電話がありました。 その時は結構元気になってきていて「明日には行けるんじゃないかな?と思います」と答えました。 です…
旦那が鞄、iPhone、財布、鍵を酔って紛失しました。 iPhoneを探すアプリは位置情報を共有している友人に探してもらいましたがオフになっていたそうです。(私とは位置情報を共有していません) あとはもう警察に紛失届を…
今の保育園が本当に合わない。 たかがかるく頭をぶつけてってアプリに書いたら仕事が休みなら休めって言われました。しかも8時40分。 これ仕事だったらどうなったんねん。急に言われても休めんからね???? こっちなん…
その他の疑問人気の質問ランキング
YY
ポイントだけなら
どのカードでも使えるんですね!
ありがとうございます😊!
早速のお返事で助かりました!