その他の疑問 LINEを交換した時に、アイコンじゃなくて、写真が見れるのはどういう設… LINEを交換した時に、アイコンじゃなくて、写真が見れるのはどういう設定なんですか? この間LINEを交換した時に、その人の子供達の写真が見れたんですが、どうして見れたんでしょうか。 ちなみに私はアドレスで勝手にLINE登録されないように設定してるので見れませんでした。 たまに写真も送られてくるみたいな事を言っていたし、ゲームをしてると分かるみたいな事も言っていました。 私はそのような事は避けたいです。 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 4 ゲーム ドレス 写真 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 咲や プライバシー管理のアプリ情報の取得だと思いますよ LINEの設定で常に許可するとかある物を全部拒否にしておけば大丈夫かと思います😓 私も基本的に拒否が多いです 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 拒否してる人少ないですよね? 珍しがられます😅 10月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
拒否してる人少ないですよね?
珍しがられます😅