雑談・つぶやき 昨日の、娘の寝言 「イタ〜い!」寝る前に頭、ぶつけたからかな?💦昨日の… 昨日の、娘の寝言 「イタ〜い!」 寝る前に頭、ぶつけたからかな?💦 昨日のお昼寝から目覚めた直後の、一言目 「ドーナツ食べたかったのにー!」 夢の中で食べられなかったそうです😅 寝言の声が大きくて、笑っちゃうやら、可愛いやらです💕 最終更新:2020年10月17日 お気に入り お昼寝 寝言 かお(7歳, 17歳, 27歳) コメント 🍟マックフライポテト🍔 寝言、かわいいですよね💕 ドーナツ、今日食べられると良いですね✨ 10月17日 かお その日の朝ご飯に、ドーナツ食べたばかりなんですよ笑 もっと食べたかったのかもしれませんね😅 コメントありがとうございました😊 10月17日 🍟マックフライポテト🍔 そうだったのですね。 ドーナツ、大好きなのですね🤣 かわいいです💕 一口サイズの小さなドーナツなら毎日食べられるかもしれませんね😉 10月17日 かお 確かに❗️ 買います😊 10月17日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
その日の朝ご飯に、ドーナツ食べたばかりなんですよ笑
もっと食べたかったのかもしれませんね😅
コメントありがとうございました😊
🍟マックフライポテト🍔
そうだったのですね。
ドーナツ、大好きなのですね🤣
かわいいです💕
一口サイズの小さなドーナツなら毎日食べられるかもしれませんね😉
かお
確かに❗️
買います😊