コメント
ˆ﹀ˆ
山本泌尿器が有名です!
maaaaa
私も11月末に山本泌尿器科でシミそばかす取ります👍姉が2回してますが、濃いシミやそばかすほぼなくなってます🙄✨
-
pon
実際にされた方のお話!めちゃめちゃ参考になります♡そばかすなかなか取れないので…わたしもしよ!ありがとうございます♡
- 10月22日
退会ユーザー
山本泌尿器科に昨年から今年の4月にかけて通ってました!ルメッカがすごいです!一回でも十分効果ありますのでぜひ行かれてみてください✨今は分かりませんが、割と予約が埋まってて2ヶ月先の予約もとってから帰っていたのでやられたいなら早い方がいいかもしれません。
-
pon
一回でもそんなに効果があるんですね😳すごーい!!ありがとうございます♡♡♡
- 10月22日
-
pon
(見てもらえるかな…)
時間的になかなか行けて無いのですが、ルメッカは顔全体1回照射(シングル)とダブル、どちらで受けられましたか??違いってあるんですかねー??- 12月8日
-
退会ユーザー
わたしはシングルで受けました🌟割と先生や看護師さんもどちらがいいか状態見て教えてくれますよ😊
- 12月8日
-
pon
わぁ♡お返事ありがとうございます!
カウンセリングしてみてって感じなんですね\( ¨̮ )/- 12月8日
-
退会ユーザー
1回目で本当に綺麗になるのでびっくりされると思います🥺!わたしは先日3回目で、もう一回したら終わろうかなと思ってます☺️ぜひ相談してみてください🧡
- 12月8日
-
pon
ご丁寧にありがとうございます🥺❤️空いてる時間予約してみます🥰💕
- 12月9日
pon
やっぱり山本泌尿器科いいんですねー!