ろみ
今はさし乳になったので搾乳していませんが2ヶ月まで母乳と搾乳でした。
清浄綿使っていますよ😊
唾液もですが汗かいてたりもあるので搾乳の前はよく清浄綿で拭くように助産師さんに言われました!
ろみ
今はさし乳になったので搾乳していませんが2ヶ月まで母乳と搾乳でした。
清浄綿使っていますよ😊
唾液もですが汗かいてたりもあるので搾乳の前はよく清浄綿で拭くように助産師さんに言われました!
「赤ちゃん」に関する質問
おこめぼーやぼーろなど、赤ちゃんのおやつはいつデビューしましたか? 長時間の移動の際や自分たちの食事中に与えたいと思ったのですが、まだ離乳食初期で与える必要はないし、あまり食べさせるのも良くないのかな?と悩…
1歳のお風呂の入れ方教えてください!! 歩けませんがつかまり立ちはできます 小学生の姉は髪が長くまだ洗うのに手伝いがいる 現在 パパまたはママが、湯船の中で赤ちゃんみたいに洗ってます!洗い終わったら湯船の中で…
赤ちゃんの3~4ヶ月健診が集団じゃなかった方いますか? 4ヶ月以降、いつ受けましたか? 上の子たちの時は集団健診で日程も決まってたんですが、今年から個別に変わったみたいで自分で小児科予約して健診受けないといけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント